1420+ Link Preset Alight Motion, Download Preset AM Pro Jedag Jedug Viral 2022

Rate this post

Link Preset Alight Motion – Apakah anda ingin buat Video keren dengan menambah preset am jedag jedug? Gunakanlah Aplikasi Edit Video Alight Motion pro karena didalamnya terdapat fitur presetnya? Adapun Untuk Cara Mengedit Video Yang Lebih Mudah dengan musik jedag jedug seperti remix, free fire, tiktok mapun lainnya bisa ikuti langkahnya disini. Nah Berikut link preset alight motion pro Jedag Jedug Kekinian Terbaru 2022.

Preset Alight Motion merupakan sebuah template dari sebuah video orang lain yang di export dalam format file xml ataupun dalam format link.

Jadi ketika akan membuat video serupa, maka tidak perlu melakukan editing dari awal, karena sudah tersedia template yang bisa langsung mengedit pada bagian tertentu saja.

Preset Alight Motion juga merupakan sebuah settingan dari editan video Alight Motion orang yang bisa digunakan langsung, cukup dengan mengganti kata dan foto seperti keinginan atau kebutuhan.

Dengan menggunakan Preset maka kamu tidak perlu ribet dan susah dalam membuat video dan musik karena sudah ada settingan dari presetnya dan tinggal edit sedikit saja maka hasilnya sudah langsung berhasil.

Preset Alight Motion yaitu suatu settingan dari editan video orang  di Alight Motion yang bisa kita pakai langsung di Alight Motion punya kita. Nah jadi kita cuma tinggal mengubah kata serta gambar seperti keinginan kita saja.

Dengan memakai Preset kita tak perlu ribet-ribet, sebab untuk beat serta musik telah terdapat settinganya dari preset serta kita tinggal edit dikit aja.

Di saat teknologi yang sudah semakin maju ini, ada banyak hal yang bisa kita lakukan dengan lebih mudah misalnya seperti Mengedit dan Membuat Video menarik yang enak ditonton karena ditambahi efek keren seperti Download Preset Alight Motion Pro Jedag Jedug

Alight Motion adalah aplikasi desain motion profesional yang bisa digunakan di smartphone, menghadirkan animasi berkualitas profesional, motion graphic, efek visual, pengeditan video, pengomposisian video, dan masih banyak keunggulan lainnya.

Banyak aplikasi editing video yang membutuhkan PC agar hasilnya maksimal. Namun Alight Motion dapat digunakan di smartphone dengan kualitas yang tidak kalah dengan aplikasi editor profesional lainnya. Tidak hanya mudah, proses editing dapat dilakukan dimana saja dan kapan saja tanpa PC.

Sebelum menggunakan preset Alight Motion, pastikan aplikasi kece ini sudah terpasang di smartphone ataupun PC kamu. Jangan lupa untuk mendaftarkan akun Alight Motion menggunakan Google atau Facebook agar dapat menikmati semua fitur yang disediakan oleh aplikasi ini.

karena Mengedit sebuah video bukanlah perkara yang sulit sulit banget dewasa ini. Sebab sudah ada sederet aplikasi edit video yang tersedia di platform android. Jaman sekarang rasanya hampir setiap orang sudah memiliki smartphone. Aplikasi alight motion menjadi salah satu yang cukup populer digunakan. Sebab aplikasi buatan Alight Creative, Inc tersebut memungkinkan untuk memasukan sebuah preset.

Hal itu tentu saja menjadi kelebihan alight motion, mengingat aplikasi edit video lainya belum ada yang memiliki fitur import preset. Preset alight motion adalah template dari sebuah video orang lain yang diexport dalam bentuk file xml ataupun dalam bentuk link. Jadi ketika kita mau membuat video serupa, tidak perlu melakukan editing dari awal. Karena sudah tersedia templatenya jadi tinggal mengedit bagian bagian tertentu saja.

Dan dengan memanfaatkan link preset Alight Motion Jedag Jedug yang akan segera saya bagikan berikut ini.

Saya harap kamu mampu menggunakan link preset tersebut sebagaimana mestinya membuat konten-konten yang disukai para penggemar di Laman sosial media yang kamu miliki.

Serta menciptakan karya-karya terbaru kamu yang lebih unik dari para kreator lainnya dengan Aplikasi Editing Video yang sama.

Terlepas dari itu semua, Kamu udah tau belum tentang Aplikasi Alight Motion dan kenapa kamu harus menggunakan Aplikasi tersebut untuk pekerjaan editing mobile yang lebih sederhana.

tidak mau ketinggalan nih dengan informasi terpopuler saat ini mengenai game FF, saat ini tim kami akan membahas mengenai lagu jedag jedug ff. Tentunya bagi kalian yang ingin ikut berkreasi membuat satu video yaitu musik tersebut tentunya membutuhkan tutorialnya ya guys.

Edit musik jedag jedug sebenarnya telah viral di TikTok pada beberapa bulan yang lalu, kepopulerannya ternyata bisa membangkitkan para tangan – tangan kreatif untuk membuat lagu serupa dengan berbagai efek. Tidak heran jika saat ini para player ff ingin mencobanya.

Untuk membuatnya maka kalian membutuhkan musik yang tepat, pasalnya editan video dengan sorotan kamera cepat membutuhkan lagi yang hits juga sehingga hasilnya bagus. Setelah pilihan lagu telah tepat, maka kalian harus menggunakan aplikasi untuk mengedit videonya.

Untuk aplikasinya kalian bisa menggunakan aplikasi CapCut atau Alight Motion. Kedua aplikasi yang kami sarankan semua tersedia di play store sehingga kalian hanya perlu mengunduhnya saja ya guys.

Sekilas Preset Alight Motion Pro

Preset Alight Motion
Preset Alight Motion

Belakangan ini, muncul sebuah aplikasi edit video bernama Ailight Motion Pro. Dengan hadirnya aplikasi edit video ini, maka akan membantu kebutuhan kalian dalam mengedit video, motion, penambahan efek, dan masih banyak lagi. Kemudian cara menggunakan Preset Alight Motion juga lebih praktis. Pengen tahu cara menggunakannya ? Simak terus artikel ini hingga selesai ya.

Kemunculan Preset Alight Motion membuat banyak orang senang. Hal ini dikarenakan aplikasi edit video ini lebih mudah dan praktis digunakan di smartphone daripada menggunakan aplikasi di PC atau laptop. Pada dasarnya, aplikasi ini nampak tak profesional, namun hasil edit dari aplikasi ini tak kalah bagus dengan aplikasi di PC.

Maka dari itu, direkomendasikan agar menggunakan aplikasi Preset Alight Motion ini, supaya hasilnya lebih bagus. Bahkan aplikasi ini memiliki fitur yang pantang dipandang sebelah mata.

Aplikasi Editor Video ini mampu menghasilkan Video animasi berkualitas tinggi, motion graphic, efek visual, pengeditan video, dan pembuatan komposisi video yang lengkap. Di dukung dengan adanya fitur vektor dan bitmap (Alat edit grafik vektor langsung di ponsel) membuat penggunannya memiliki cara sendiri untuk berkreasi tanpa ada batasan.

Itulah mengapa banyak dari mereka yang baru menggunakan Alight Motion masih belum memahami beberapa fitur dan kerumitan yang ada didalamnya.

Lalu dengan itu mereka akhirnya memutuskan untuk mengambil dan memanfaatkan Preset Alight Motion yang dibagikan secar gratis. Seperti yang akan segera kamu temukan disini.

Preset Alight Motion merupakan sebuah aplikasi yang digunakan untuk edit video. Seperti menyusun foto yang kalian miliki dengan menambahkan efek hingga musik. Hal ini akan menambah susunan foto tersebut menjadi lebih menarik dan indah.

Mengenai aplikasi tersebut, di sini terdapat sebuah tips dalam penggunaan aplikasi Preset Alight Motion. Bagi pemula, arti dari aplikasi tersebut sebenarnya adalah settingan dari proses editing dengan menggunakan aplikasi tersebut. Maka dari itu, dengan menggunakan aplikasi ini akan membuat preset dan video kalian menjadi sangat bagus.

Namun sayangnya, dalam menggunakan Preset Alight Motion, kalian tidak menggunakan fitur pro secara gratis. Kalian harus membelinya terlebih dahulu agar bisa memakai beberapa fitur yang terkunci. Namun jika kalian membeli fitur tersebut, maka kalian sangat beruntung bisa menggunakan fitur yang keren-keren dari aplikasi tersebut.

Sebelum menggunakan aplikasi tersebut, langkah pertama adalah memasukkan atau mengimpor preset ke dalam Preset Alight Motion. Namun jika kalian bingung, simak tutorial menggunakan aplikasi Preset Alight Motion dengan mudah. Kalian semua bisa mengikuti cara menggunakannya, seperti yang dibawah ini.

Cara Menambahkan Preset Alight Motion

Sebenarnya ada berbagai cara yang bisa digunakan untuk memasukkan preset AM ke dalam aplikasi Alight Motion, dan cara paling mudah yaitu dengan import lewat link share dari Alight Motion itu sendiri.

Nah untuk share preset kamu perlu untuk menggunakan Alight Motion Pro, dimana mengharuskan untuk membayar dahulu jika ingin menggunakannya.

Namun meskipun demikian jika import preset kamu tidak memerlukan versi Alight Motion Pro, maka ada versi gratis yang sudah bisa digunakan dan risikonya terkadang kurang optimal karena sebagian fitur pro tidak tersedia di versi gratis yang akan digunakan.

Sebenarnya ada dua cara untuk mengimport sebuah preset yakni dengan menggunakan file XML atau melalui sebuah link. Jika menggunakan cara import xml ini cukup ribet karena harus menggunakan alight motion V3.5.5. Selain versi tersebut, tidak suport untuk xml preset.

Cara yang paling mudah adalah dengan menggunakan link. Ini cukup mudah dilakukan, kamu hanya perlu koneksi internet untuk membuka link tersebut. Adapun langkah langkahnya adalah sebagai berikut:

  1. Klik link preset yang kamu inginkan (lihat dibawah)
  2. Setelah terbuka di browser, scroll ke bawah dan kamu akan menemukan tombol import
  3. Ketuk import, tunggu beberapa saat. Maka secara otomatis akan muncul di menu proyek AM.
  4. Silahkan lakukan editing sesuai selera dan kebutuhan
  5. Selesai

Download Preset Alight Pro Full Motion Jedag Jedug DJ Remix

Preset pertama yang akan saya bagikan dibawah ini menampilkan efek jedag jedug lengkap dengan lagu DJ remix yang lagi hitz di TikTok. Kalian pasti udah pada tahukan tentang Aplikasi TikTok sebuah platforms jejaring sosial berbagi video pendek yang populer di Indonesia.

Bahkan keberadaan Aplikasi ini bisa dibilang mengalahkan beberapa pesaing lainnya dengan konten yang sama. Buat kamu yang penasaran banget dengan link preset yang dibagikan. Kalian bisa klik saja tautan dibawah ini dan kamu akan diarahkan ke langkah selanjutnya.

1https://alight.link/5FYSt2W9ExdBJd5M7
2https://alight.link/qGAKSZDHYQxHvHWcA
3https://alight.link/WcNvrZsAXH5H7uTWA
4https://alight.link/uwJFVewdUqg1jsEp6​
5https://alight.link/EWyNrq8XkAFyzSsd8
6https://alight.link/3zeoM4M661awaHVn8
7https://alight.link/i68fvfY8Q9Ecg9Nv9
8https://alight.link/kHUexrg8N7L8vJ3b9
9https://alight.link/gLXW1mp6o5FkHYZk7
10https://alight.link/yMJnAa2f57QqmFuq5​

Beriutnya adalah Top 20 Preset Alight Motion jedag jedug DJ remix yang menampilkan efek dan item Stiker TikTok yang lagi viral. Buat kalian yang ingin membuat Video dengan efek-efek tulisan dan stiker keren. Preset ini sangat disarankan.

Kamu cukup klik saja link preset dibawah ini untuk melihat Demo sekaligus memutuskan apakah link preset ini sesuai dengan kebutuhan kamu saat ini.

11https://alight.link/LAFv7t2aFANUTZ4M8
12https://alight.link/JgB98xJCDGwaLHTDA
13https://alight.link/iCX9vcVt7zfb7oNF9
14https://alight.link/L813yyQk9hzq5ujY9
15https://alight.link/wh1Gt6AfTyVoC6GR6
16https://alight.link/htt2jbXpMhup8wxU9
17https://alight.link/us4YZ7bJpLdwUCx19
18https://alight.link/xkEqfFbNhYv5CcpC7
19https://alight.link/1qK8rmCacCL9nWLE6
20https://alight.link/DUcTyCHNrCxJqf9PA
21https://alight.link/TW3P5mRrko9xG2cC9
22https://alight.link/29tqgJrSGUKYCtjCA
23https://alight.link/esd1auvBSACcwTno7
24https://alight.link/zUi9Mr9M3B4aFoKf9
25https://alight.link/JEYp2WM81dvCm4st7
26https://alight.link/ZTUEL1vrPfCJjGYZ6
27https://alight.link/fzRTN6m6hLp9tzhn8
28https://alight.link/xJ36PXk9ZDciZXZt6​
29https://alight.link/SL8yFM1EQ9cPpWTC6
30https://alight.link/hPLM83FZx6MYeEav8

Video jedag jedug belakangan ini viral di sosial media teutama di tiktok. Cara membuatnya adalah dengan menggabungkan antara foto/ video dengan lagu DJ serta dibubuhi beberapa efek transisi dan animasi. Tak hanya sekedar di mix, efek efek transisi maupun animasi tersebut juga harus disesuaikan dengan irama lagu atau beat. Kalau gak mau ribet, silahkan gunakan saja link preset berikut ini:

Terkadang karena preset memiliki file yang cukup besar membuat para pengguna Alight Motion malas dan akhirnya tidak mau menyianyiakan Internetnya untuk menjajal Preset Jedag Jedug yang belum tentu sesuai dengan keinginannya.

Untuk itulah dibawah ini beberapa preset Alight Motion keren dan kekinian dengan file dibawah 5 Mb.

31https://alight.link/PubcKcjcrAtARpeP7
32https://alight.link/WuyK17Qaa59oRzB57
33https://alight.link/WtaZaA8cwmFqNdfJ6
34https://alight.link/xhaCcxqapi5gcfhu8
35https://alight.link/khivJ5mTwhxcqnse8
36https://alight.link/vqwnm2pVhmYqXFhD9
37https://alight.link/ER71khEcG4Vz3yTQ6
38https://alight.link/Qm6om6mV51zwrzfA9
39https://alight.link/6j9TnRGDnV7RrhK67
40https://alight.link/m2pRXaA53wsNh5Pe8

Kumpulan Preset Alight Motion Untuk Video

Buat kalian yang sudah membuat kata-kata motivasi, candaan, atau rayuan dan menampilkannya dengan format Video Pendek. Preset Alight Motion berikut ini akan sangat berguna dan bisa dimanfaatkan untuk menciptakan konten yang menarik pemirsa.

Penasaran kira-kira apa saja efek dan pengaturan yang diterapkan di Preset Kali ini. Kamu bisa melihat beberapa tautan preset dibawah ini.

41https://alight.link/Eqdoii5NXX49ib5W9
42https://alight.link/yaqenpgC2cEfUeyN7
43https://alight.link/sER6CpunJFNdrxJ98
44https://alight.link/gm5w8MqJ8vzaXziH7
45https://alight.link/CNS6Lipu5N696Pow9
46https://alight.link/XeAMhCHNugZrPHnF9
47https://alight.link/5xnkP9r3wE9iRZTv6
48https://alight.link/ggttJwQCRde3kcCc7
48https://alight.link/bHNWTvcKrZhTPpUv6
50https://alight.link/4mGFzKosCGQY5dxNA

Disini kami juga ingin berbagi link download lagunya sehingga kalian bisa langsung menggunakannya. Baiklah, silahkan kalian pilih lagunya sendiri di link berikut ini.

Itulah guys lagu yang tepat menurut kami yang dapat kalian coba, lagu tersebut gratis untuk dicoba pada video yang akan kalian buat ya guys, jadi pastikan video yang kalian buat nantinya menjadi lebih keren.

20+ Preset AM Jedag Jedug Dibawah 5 MB (Update terbaru 2021)

Buat kalian yang tanya tanya min presetnya yang baru mana? Ini dia link preset terbaru yang bisa digunakan.

NoLink Preset
51https://alight.link/vdNtjYrJTW1bsLWv8
52https://alight.link/t8fLXfDVmqCTu4Tm6
53https://alight.link/R6hUXvEDuCS5sRXA8
54https://alight.link/vLdBUZeAubcM5ten7
55https://alight.link/YhZqhBFJzCE6hTvz7
56https://alight.link/Tgwhr1MMUe12Rngm6
57https://alight.link/5o5ouCacHc1TeJYR7
58https://alight.link/4zSUPhZq7TyTozJg6
59https://alight.link/L8aLbMxVqHzTPefSA
60https://alight.link/ifNtdWgrg7ijkbjM8
61https://alight.link/b6M1Sv4cML3DwVtaA
62https://alight.link/ao1eANCPqQ9Q7zbx5
63https://alight.link/15jTtcCoYaHv59h29
64https://alight.link/8gXsN5cNEY6kVWC1A
65https://alight.link/YEuWM3gF8cz2GpcZ7
66https://alight.link/gYM72ukXoKgEXCu18
67https://alight.link/pJKvwKbr6rT1JKi2A
68https://alight.link/Dff2KZR78TqrE6xz9
69https://alight.link/GRsfJdqS4mRUywG78
70https://alight.link/YoC6yCuPLUtf6XkYA

Setelah melihat beberapa tautan link preset Alight Motion diatas, Munkin kamu bingun dan tidak tahu bagaimana menggunakan preset tersebut. Jika apa yang saya sangkakan ini benar.

Ikuti panduan berikut untuk menggunakan link preset diatas:

  1. Download Aplikasi Alight Motion Pro
  2. Lalu install aplikasi tersebut.
  3. Temukan link preset yang kamu inginkan. Copy salah satu link preset diatas.
  4. Lalu paste dan kunjungi link tersebut dengan menggunakan Browser andalan.
  5. Impor Preset dan tunggu prosesnya selesai.

Setelah itu preset akan diterapkan dan kamu bisa menggunakan preset dan settingan yang disimpan untuk membuat konten video kamu sendiri.

Cara Menggunakan Preset Alight Motion

Ketika sudah menemukan preset yang sesuai dengan keinginan, langkah selanjutnya adalah menggunakan preset tersebut.

BACA JUGA 3 Cara Import Preset Alight Motion XML, Share Link, dan QR

Banyak cara menggunakan preset Alight Motion yang ditemukan di media sosial atau internet. Berikut cara-caranya:

1. Via Google Drive

Via Google Drive

Apabila menemukan preset dengan akhiran .xml maka harus menggunakan Google Drive untuk mengunduh preset. Tidak hanya itu, banyak juga pemilik preset yang membagikan preset-nya menggunakan link Google Drive karena terkesan simple dan tidak perlu menguras penyimpanan internal.

Google Drive memfasilitasi penggunanya untuk menyimpan serta mengakses file berbasis online. Kapasitas penyimpanan Google Drive ini juga terbilang cukup besar, tergantung akun Google yang dimiliki.

Cara mengunduh preset Alight Motion via Google Drive adalah sebagai berikut:

  • Buka aplikasi Alight Motion
  • Setelah itu cari preset Alight Motion jedag jedug yang diinginkan.
  • Klik link preset
  • Akan langsung diarahkan ke Google Drive kemudian klik ikon unduh
  • Cari opsi bagikan. Lalu klik Alight Motion, tunggu sampai proses import selesai
  • Buka kembali aplikasi Alight Motion. Untuk memastikan preset sudah terunduh, lihat di daftar project
  • Klik preset yang diinginkan
  • Mulailah mengedit

2. Via Share Link

Via Share Link

Cara yang kedua ini cukup mudah. Karena tinggal meng-klik link preset, secara otomatis akan diarahkan ke aplikasi Alight Motion. Biasanya file preset dibagikan dengan link yang diawali http://alight.link

Berikut cara menggunakan preset yang dibagikan via share link:

  • Buka aplikasi Alight Motion
  • Cari preset Alight Motion yang diinginkan bisa melalui TikTok, Instagram, Facebook, Youtube, ataupun Chrome
  • Setelah menemukan link yang diawali http://alight.link klik link tersebut
  • Akan langsung diarahkan ke Browser bawaan Android atau Chrome
  • Aplikasi Alight Motion secara otomatis akan terbuka
  • Download preset
  • Preset siap digunakan

3. Via Kode QR

Via Kode QR

Cara menggunakan preset yang dibagikan melalui kode QR membutuhkan tambahan aplikasi yaitu Barcode Scanner. Berikut langkah-langkahnya:

  • Temukan kode QR preset Alight Motion jedag jedug yang diinginkan melalui media sosial atau internet
  • Buka aplikasi pemindai QR yang telah didownload
  • Pilih pindai gambar
  • Arahkan kode QR preset ke kamera pemindai
  • Ketika proses pemindaian selesai, akan muncul link preset.
  • Kunjungi situs web untuk mengimportnya
  • Preset siap digunakan

Cara Membuat Jedag Jedug FF dengan Preset Alight Motion

  1. Unduh Alight Motion.
  2. Lalu install di HP.
  3. Selanjutnya masuk di aplikasinya.
  4. Masukan gambar FF yang akan di edit menjadi lagunya.
  5. Lalu tambahkan musik dengan mengedit videonya.
  6. Seling gambar – gambar ff di bagian lagu jedag jedug ff yang kalian pilih.
  7. Agar durasi panjang, kalian bisa membuat videonya menggunakan dua lagu.
  8. Jika sudah, simpan dengan klik save.
  9. Hasil video akan di simpan di Gallery dan bisa kalian share di aplikasi sosial media.
  10. Selesai.

Selain menggunakan aplikasi Alight Motion, kalian juga bisa menggunakan aplikasi CapCut ya guys, untuk langkah – langkahnya hampir sama yaitu menyiapkan lagu dan gambar atau video yang telah kalian buat sebelumnya.

Dengan fitur yang ada di alight motion pastinya kalian akan lebih mudah membuat satu video dan hanya perlu menambahkan lagu dan video ffnya saja.

Akhir Kata

Itulah tadi beberapa informasi terkait link preset Alight Motion pro terbaru dan viral yang bisa kamu jumpai, Gunakan preset yang dibagikan sebaik mungkin dan untuk menghargai pembuat preset kamu bisa mengikutinya orang tersebut.